Москва, Звенигородское шоссе д.28 с.8 +7(499)390-77-34    +7(926)353-38-34 info@ritualmos.ru
Памятники из гранита Памятники гранитные семейные Эксклюзивные памятники Цоколь Ограды

В 2015 году памятники из карельского гранита являются наиболее популярными

Гранит – один из самых популярных и прочных материалов, из которых изготавливают надгробные памятники. Гранит – это природный камень, а поэтому долговечен, экологически чист, отлично сочетается с иными материалами. Как выяснили современные исследователи и ученые, гранит бывает четырех типов:

  • Карельский
  • Украинский
  • Китайский
  • Австралийский.

Отличаются они только цветом и местом происхождения.

Добывают камень пластами с горных пород, с помощью специального оборудования. Затем материал отправляют в цеха для обработки формы (обрезки камня после используются в строительстве домов), шлифуют и наносят рисунок. По статистике, в России в 2015 году пользуются наибольшей популярностью памятники из карельского гранита, так как он имеет характерный чисто черный цвет.

Новейшие технологии позволяют сделать фото на памятнике со 100% схожестью. На сегодняшний день рисунок выполняется с помощью гравировального станка, поэтому фактор помарки от человеческой неопытности исчезает. Для надписей используют технику пескоструйки, сделав перед этим трафарет. Приобрести такие памятники можно в нашей компании "РитуалМос". Заказывая надгробный памятник, можно так же выбрать дизайн (имеется ввиду размер, форму, модель, с добавлением статуэтки ангела или же стелы). Если же необходим памятник для почтения сразу нескольких человек, в таком случае есть семейные варианты разнообразных моделей.

Камень в наличии

Габбро Диабаз, Мансуровский, Сюкся, Лезниковский

Перед приездом обязательно ЗВОНИТЕ!

Гарантия

Мы даем гарантию на установку и на гранитный памятник. Мы выписываем квитанцию для военкомата.

Бесплатно

Выезд менеджера для оформление заказа.

Хранение памятников у нас на складе до момента установки.

Яндекс.Метрика
© 2011-2017 "Ritualmos.ru". Все права защищены