Москва, Звенигородское шоссе д.28 с.8 +7(499)390-77-34    +7(926)353-38-34 info@ritualmos.ru
Памятники из гранита Памятники гранитные семейные Эксклюзивные памятники Цоколь Ограды

Зимние скидки дают преимущество

В зимний период работы по благоустройству мест захоронения обычно не производятся.Поэтому с октября месяца начинается сезон скидок на приобретение памятников, оград, лавочек и столиков с их установкой в будущем году.

Приобретая это оснащение осенью и зимой, заказчики получают значительную скидку, могут заранее определиться с дизайном памятника и обустройства вокруг захоронения. Выбор моделей в разных ценовых категориях очень большой, и все они попадают под сезонные скидки.

Кроме того, заказчикам необязательно забирать то, что они выбрали и купили: все можно оставить на бесплатное хранение до наступления теплого сезона. А весной не дожидаться очереди на установку и благоустройство, поскольку договором в этом случае предусматривается обслуживание вне очереди.

И преимущества такого обслуживания остро ощутимы с наступлением весеннего ажиотажа — предпасхального периода, когда ритуальным фирмам приходится удовлетворять пожелания клиентов в авральном режиме. А первоочередники получают услугу с гарантированным качеством и, главное, вовремя.

К тому же ритуальные фирмы не застрахованы от изменения финансовой ситуации на рынке, и возможны всякие сюрпризы. А оплаченные заранее товары и услуги дают подстраховку от таких сюрпризов — и полное спокойствие заказчикам.

Камень в наличии

Габбро Диабаз, Мансуровский, Сюкся, Лезниковский

Перед приездом обязательно ЗВОНИТЕ!

Гарантия

Мы даем гарантию на установку и на гранитный памятник. Мы выписываем квитанцию для военкомата.

Бесплатно

Выезд менеджера для оформление заказа.

Хранение памятников у нас на складе до момента установки.

Яндекс.Метрика
© 2011-2017 "Ritualmos.ru". Все права защищены