Москва, Звенигородское шоссе д.28 с.8 +7(499)390-77-34    +7(926)353-38-34 info@ritualmos.ru
Памятники из гранита Памятники гранитные семейные Эксклюзивные памятники Цоколь Ограды

Цоколь на могилу

Компания «РитуалМос» уже множество лет работает в сфере строительно-ритуальных услуг. Благодаря предоставлению качественных услуг в данной сфере, мы являемся лидирующей компанией в данной области. Предоставляем своим клиентам самые разнообразные услуги в строительно-ритуальной сфере. В перечень услуг входит проектировка, а также установка гранитных и бетонных цоколей, площадок, стяжек. При необходимости мы можем выполнить качественную облицовку цоколя гранитной плиткой.

В нашей компании работают исключительно высококвалифицированные специалисты, которые имеют большой опыт работы за своей спиной. Мы гарантировано качественно и своевременно, выполним строительные работы любой сложности с долговечным результатом.

Тел: (499) 390 77 34
(926) 353 38 34
E-mail: info@ritualmos.ru

Необходимо отметить, что при создании плана для начального этапа строительства могильного памятника либо ритуального комплекса невозможно отказаться от цоколя. Цоколь на могилу необходим для того, чтобы максимально эффективно обезопасить покой человека от самых разнообразных природных факторов, таких как загрязнение могилы травяными растениями и кустарниками. Следует отметить, что качественно заложенный цоколь нашими высококвалифицированными специалистами обеспечит вашей конструкции прочность и долговечность, что является важным фактором при обеспечении покоя ушедшему человеку.

Качественная установка цоколя на могилу

Сам процесс установки цоколя на могилу является поэтапной работой, которая требует от специалиста большого опыта и последовательности. Мы предлагаем вашему вниманию цоколь из гранита, с разнообразными ритуальными аксессуарами, которые предадут данному месту захоронения индивидуальность и выраженность. Гранитный цоколь является не только красивым украшением могилы, при этом выделяя её на фоне от других захоронений, а также придает особенную черту обособленности могилы.

В современной сфере строительных услуг отличительной чертой является то, что красивый и прочный гранитный цоколь, начали использовать как альтернативу для могильной оградки, благодаря своим эстетическим качествам, а также с точки переносимости внешних факторов.  Ведь вам не придется ежегодно подкрашивать цоколь для того, чтобы он сохранял свои эстетические свойства, в отличие от металлической оградки. Гранитный цоколь прост в обслуживании, он не выгорает на солнце, а от любых загрязнений его можно отмыть с помощью простого моющего средства.

Камень в наличии

Габбро Диабаз, Мансуровский, Сюкся, Лезниковский

Перед приездом обязательно ЗВОНИТЕ!

Гарантия

Мы даем гарантию на установку и на гранитный памятник. Мы выписываем квитанцию для военкомата.

Бесплатно

Выезд менеджера для оформление заказа.

Хранение памятников у нас на складе до момента установки.

Яндекс.Метрика
© 2011-2017 "Ritualmos.ru". Все права защищены