Москва, Звенигородское шоссе д.28 с.8 +7(499)390-77-34    +7(926)353-38-34 info@ritualmos.ru
Памятники из гранита Памятники гранитные семейные Эксклюзивные памятники Цоколь Ограды

Цоколь из гранита

Если вы ищете гранитный цоколь, мемориальные надгробия или гранитные мемориальные доски и вазы, то вы пришли в нужное место. Наша компания «РитуалМос»  имеет широкий спектр услуг в сфере мемориальных комплексов, от классических до таких как надгробия в форме книги или сердца, детские памятники, мемориалы питомцев, специальные памятники.

Тел: (499) 390 77 34
(926) 353 38 34
E-mail: info@ritualmos.ru

Мемориальные проекты нашей компании имеют уникальный дизайн и превосходное качество при проектировании всех надгробных и мемориальных конструкций. Эти услуги  пользуются большой популярностью.  В наше время цоколь на могилу просто необходим  для поддержания декоративных и прочностных характеристик фундамента, за счет которого основание мемориала всегда будет устойчивым и защищено от перекашивания из-за проседания грунта. Так же гранитный цоколь предохраняет памятный комплекс от посторонних предметов и мусора, сохраняя вид захоронения аккуратным, а также делая возможность ухода  за могилой  удобной. Опытные специалисты советуют использовать цоколь из гранита, так как именно этот камень более устойчив к неустойчивым и влажным погодам наших регионов.

Цоколь из гранита - выгодно и качественно

Наша компания позволит сделать свой выбор из разнообразия гранита с различным рисунком и структурой, обработка которого происходит с помощью самых современных технологий, что исключает порчу камня. Мемориальный комплекс следует оформить так, что бы он стал действительно достойным отражением уважения к усопшему. Для этого мы сначала поможем подготовить предварительный эскиз и создать уникальный дизайн, а после предоставим все услуги по технической разработке, изготовлению и установке гранитного цоколя на место захоронения.

Цоколь из натурального камня имеет ряд полезных свойств, которые необходимы для долговечного строительства. Натуральный камень обладает высокой износоустойчивостью и прочностью. Мы предлагаем вашему вниманию цоколь на могилу с облицовкой натурального гранита, разнообразными цветовыми оттенками и широкой цветовой гаммой. При необходимости в сам цоколь можно вмонтировать разнообразные дополнительные дизайнерские детали, которые изысканно подчеркнут  индивидуальность покоев усопшего, а также металлические и кованые оградки для защиты могилы от посторонних. Мы изготавливаем гранитный цоколь самых разнообразных геометрических форм. Все работы буду выполнены качественно и своевременно. 

Камень в наличии

Габбро Диабаз, Мансуровский, Сюкся, Лезниковский

Перед приездом обязательно ЗВОНИТЕ!

Гарантия

Мы даем гарантию на установку и на гранитный памятник. Мы выписываем квитанцию для военкомата.

Бесплатно

Выезд менеджера для оформление заказа.

Хранение памятников у нас на складе до момента установки.

Яндекс.Метрика
© 2011-2017 "Ritualmos.ru". Все права защищены