Москва, Звенигородское шоссе д.28 с.8 +7(499)390-77-34    +7(926)353-38-34 info@ritualmos.ru
Памятники из гранита Памятники гранитные семейные Эксклюзивные памятники Цоколь Ограды

Создание гранитных надгробных памятников

Создание гранитных надгробных памятников

Специалисты гранитной мастерской "Миллениум" предлагают потенциальным клиентам широкий комплекс услуг по созданию памятников из традиционного натурального гранита или усовершенствованных материалов - литьевого мрамора и гранитополимера. По сравнению с натуральным гранитом, литьевой мрамор и гранитополимер обладают теми же самыми свойствами, но еще отличаются более выгодной ценой, легкостью в монтаже, небольшим весом, отсутствием возможности переполировки, что исключает кражи, а также разнообразие цветов и оттенков.

Уход из жизни близкого вам человека - это трудная потеря, с которой уже никогда не смириться. Вот почему хочется сделать приятное и себе и тому, кто уже не с нами. Все положительные эмоции, забота, любовь, уважение и слова, так и не сказанные при жизни, воплощаются в памятнике. Не зря говорят - пока жива память, жив и человек.

Ассортимент продукции

Изготовление памятников должно осуществляться исключительно мастерами своего дела, ведь от их знаний напрямую зависит долговечность надгробий. Но одного только профессионализма, увы, недостаточно - важно также обеспечить бесперебойный контроль качества на каждом производственном этапе. Это возможно лишь в том случае, если есть собственное производство.

Продукция, выпускаемая нашей гранитной мастерской, не считается обычной. С нашей помощью вы всегда можете выразить уважение и любовь к своим родным и близким, которые, к сожалению, наблюдают за нашими действиями уже из небес. Целью каждого памятника, выпущенного нами, является сохранение памяти о человеке.

Гранитная мастерская "Миллениум" сочетает в своей продукции качественную работу мастеров и лучшие материалы для производства собственных изделий. Каждый клиент, доверивший нам заказ, имеет возможность выбора согласно перечню, представленному в каталоге. Даже если в нашем перечне вы не увидели того, чего хотели, наши специалисты могут выполнить заказ по индивидуальному дизайну. Мы с уверенностью сможем воплотить в реальность любой, даже самый сложный проект.

Отличительными особенностями сотрудничества с нашей компанией являются следующие:

  • Оперативное выполнение заказа;
  • Индивидуальный подход ко всем клиентам без исключения;
  • Доступные цены;
  • Гарантия выполнения компанией взятых на себя обязательств.

Компания "Миллениум" предоставляет следующие услуги:

  1. Изготовление надгробий, памятников, комплексов, цоколей, цветников из граните (габбро, габбро-диабаз, цветной камень); из гранитополимера либо литьевого мрамора по очень выгодной цене.
  2. Производство дополнительных аксессуаров из литьевого мрамора, гранита и гранитополимера (столы, вазы, скульптура, лавки).
  3. Производство мемориалов по индивидуальному эскизу от заказчика.
  4. Разработка и последующее создание эксклюзивных моделей памятников, принимая во внимание пожелания заказчиков.
  5. Производство фотокерамики.
  6. Создание оград.
  7. Установка наших памятников на любых кладбищах нашего города и области.
  8. Осуществление работ "под ключ" любой сложности.

Особенности выбора памятника из гранита

К выбору памятника необходимо отнестись внимательно и ответственно! Вне зависимости от выбранного надгробия, любой из представленных образцов должен обладать высокими показателями прочности и надежности, выдерживать любые атмосферные условия и противостоять разрушению со временем. Памятник, изготовленный качественно, не придется заменить через несколько лет только из-за испорченного вида.

Многие не в курсе главных особенностей, на которые следует обращать внимание при выборе памятника. Наиболее идеальный вариант в таком случае - обратиться за помощью к специалистам, которые расскажут что к чему и подтолкнут к самостоятельному выбору той или иной модели надгробий. Наши мастера с радостью помогут вам подобрать нужную модель памятника, опираясь на ваши личные вкусы и финансовые возможности. Именно нам по силам подсказать, какой памятник сможет лучше всех сохранить память о близком для вас человеке.

Сам по себе, выбор того или иного памятника являет последовательность этапов, знать которые не помешает никому:

  • определение внешнего вида надгробия;
  • подбор наиболее подходящего вида камня для создания памятника;
  • выбор художественного оформления;
  • согласование стоимости выполнения работ.

Естественно, наиболее важной характеристикой любого памятника без исключения является его качество. Следовательно, крайне важно отнестись внимательно не только к внешнему виду, но и к отличительным особенностям материала, из которого необходимо создать мемориал. Свойства материала определяют долговечность монумента и диктуют цену на готовое изделие.

Изготовление надгробий и памятников из гранита

Каждому мастеру, знающему все особенности изготовления памятника, не состоит труда сказать, что наиболее подходящим материалом для производства монументов является гранит. Среди всех остальных материалов именно гранит выделяется своей невероятной износостойкостью и прекрасным внешним видом. Цена изделия прекрасно сочетается с его качеством и роскошным внешним видом. Глянцевая поверхность невероятно устойчива к самым разным повреждениям, не подвергается воздействиям солнца и воды.

Активное внедрение современных технологий оставило свой след и на производстве памятников. Относительно недавно заменой традиционному граниту стали другие, более качественные и более совершенные материалы. К таковым относят следующие:

  • литьевой мрамор;
  • гипсополимер.

По показателям прочности данные материалы практически идентичны мрамору. Но по сравнению с натуральным материалом, литьевой мрамор и гипсополимер отличаются выгодной ценой и большим разнообразием цветов.

Памятник ставит перед собой очень важную задачу - сохранить память о человеке, подчеркнуть высокие моральные качества. Именно с этой целью используется творческое художественное оформление, которое включает не только базовую информацию (инициалы, дата рождения и смерти), а еще и предложения с философским смыслом.

Все изображения и слова наносятся граверами исключительно вручную. Большой опыт мастеров компании "Миллениум" позволяет гарантировать высокое качество изделий. Наши профессионалы смогут воплотить в реальность любые, даже самые сложные элементы с высокой долей точности!

Окончательная стоимость памятника зависит от того, какой материал был использован для производства. Наиболее доступными являются памятники из искусственного материала. Вы можете ознакомиться с примерами памятников из искусственных материалов в нашем каталоге. Ручная работа обойдется немного дороже, так как она отличается сложностью исполнения и требует применения всех навыков, которыми владеет мастер. При выборе того или иного памятника помните о том, что на таких вещах нельзя экономить.

Наша мастерская готова предложить вам оригинальные модели памятников из литьевого мрамора, гранита и гранитополимера, которые отличаются невысокой стоимостью и оригинальностью.

Камень в наличии

Габбро Диабаз, Мансуровский, Сюкся, Лезниковский

Перед приездом обязательно ЗВОНИТЕ!

Гарантия

Мы даем гарантию на установку и на гранитный памятник. Мы выписываем квитанцию для военкомата.

Бесплатно

Выезд менеджера для оформление заказа.

Хранение памятников у нас на складе до момента установки.

Яндекс.Метрика
© 2011-2017 "Ritualmos.ru". Все права защищены