Москва, Звенигородское шоссе д.28 с.8 +7(499)390-77-34    +7(926)353-38-34 info@ritualmos.ru
Памятники из гранита Памятники гранитные семейные Эксклюзивные памятники Цоколь Ограды

Перепечинское кладбище

Перепечинское кладбище находится к северу от Москвы, недалеко от поселка Перепечино. Это большое благоустроенное кладбище, площадь которого планируется в будущем увеличить на два десятка гектар. Перепечинское кладбище открыто 1 июня 1999г. Недалеко от главного входа в 2000 году  построен Военно-мемориальный некрополь с траурным лафетом и памятники Неизвестному солдату. Рядом находится поминальная часовня и уникальный живой уголок с птицами: павлинами, голубями и декоративными курами, которые предназначены для восстановления душевного равновесия посетителей кладбища.

Перепечинское кладбище располагается в тридцати километрах от Ленинградского шоссе, оно предназначено для погребения  умерших жителей столицы. Ухоженные сектора кладбища (шестьдесят участков) украшены клумбами, аккуратными дорожками, оснащены системой полива. Здесь предусмотрены участки для захоронения мусульман, военных, комплексных семейных погребальных территорий, для захоронения в землю урн с прахом умерших, а так же для погребения неопознанных покойных из Москвы.

Для безвременно ушедших дорогих и близких людей на Перепечинском кладбище родственники устанавливают персональные ритуальные памятники. Чаще всего это уникальные по дизайну и форме мраморные или  гранитные стеллы и надгробные плиты. На территории кладбища работает пункт проката инвентаря, предназначенный  для бесплатной выдачи желающим благоустроить и озеленить прилегающую к могиле территорию. Памятники из гранита не требуют дополнительного внимания, их  долговечность и практичность позволяет долгие  годы сохранять прекрасный внешний вид.

Камень в наличии

Габбро Диабаз, Мансуровский, Сюкся, Лезниковский

Перед приездом обязательно ЗВОНИТЕ!

Гарантия

Мы даем гарантию на установку и на гранитный памятник. Мы выписываем квитанцию для военкомата.

Бесплатно

Выезд менеджера для оформление заказа.

Хранение памятников у нас на складе до момента установки.

Яндекс.Метрика
© 2011-2017 "Ritualmos.ru". Все права защищены