Москва, Звенигородское шоссе д.28 с.8 +7(499)390-77-34    +7(926)353-38-34 info@ritualmos.ru
Памятники из гранита Памятники гранитные семейные Эксклюзивные памятники Цоколь Ограды

Митинское кладбище

Митинское кладбище  - одно из известных крупных кладбищ города Москвы. Оно расположено в его Северо-Западном административном округе. По решению Моссовета Митинское кладбище действует с 15 сентября 1978 г. Здесь находятся могилы ушедших из жизни знаменитых деятелей современности и прошлого века: герои России и Советского Союза, ученые, военные, спортсмены. Установленные памятники свидетельствуют о жизненном пути и славных делах покоящихся здесь людей. Возведен монумент в память погибших пожарных-ликвидаторов Чернобыля, построена христианская часовня в честь иконы Божьей Матери. На Митинском кладбище открыт для захоронений мусульманский участок.

Указом правительства Москвы с 1997 года на Митинском кладбище предоставляются участки под семейные (родовые) захоронения. Специальные благоустроенные места с проведенной планировкой  участка, подготовленным грунтом и газоном предусматривают сооружение семейного склепа и надмогильного сооружения. В такие захоронения изготавливают уникальные памятники из гранита.  Особенность таких участков в том, что договор на использование специальных сервисных участков можно заключить для создания будущих захоронений.

На территории Митинского кладбища производятся захоронения в гробу или в урне. Для этой цели можно использовать или новый участок, или уже имеющееся захоронение родственников, а так же колумбарий (стену для урн с прахом). На кладбище похоронено более 250 тысяч человек. Каждому из них родственники и близкие установили ритуальный памятник.

Мы готовы помочь Вам выбрать лучший вариант памятника и изготовить его в короткие сроки. Наша организация занимается изготовление уже много времени и имеет большой опыт, это гарантирует Вам получения качественных результатов. Все услуги от доставки до замеров и расчётов мы делаем сами, Вам остается лишь выбрать что установить на Митинском кладбище, навсегда внеся в память Ваших близких.

Камень в наличии

Габбро Диабаз, Мансуровский, Сюкся, Лезниковский

Перед приездом обязательно ЗВОНИТЕ!

Гарантия

Мы даем гарантию на установку и на гранитный памятник. Мы выписываем квитанцию для военкомата.

Бесплатно

Выезд менеджера для оформление заказа.

Хранение памятников у нас на складе до момента установки.

Яндекс.Метрика
© 2011-2017 "Ritualmos.ru". Все права защищены