Москва, Звенигородское шоссе д.28 с.8 +7(499)390-77-34    +7(926)353-38-34 info@ritualmos.ru
Памятники из гранита Памятники гранитные семейные Эксклюзивные памятники Цоколь Ограды

Гранитный цоколь. Москва

Иногда, рано или поздно, земной жизни каждого человека приходит конец. Для того чтобы увековечить память о нем и существует наша компания «РитуалМос». Мы предоставляем своим клиентам широкий выбор самых разнообразных мемориальных комплексов, которые заключается в ритуально-строительных цокольных работах, установке и изготовления памятников и других видов подобных работ.

В нашей компании работают высококвалифицированные специалисты, которые знают свое дело благодаря многолетнему приобретенному опыту. Мы проектируем и устанавливаем гранитный цоколь, мемориальные надгробия или гранитные мемориальные доски. Наши специалисты грамотно произведут необходимые замеры, рассчитают квадратуру и весь необходимый строительный материал. Благодаря быстрой, своевременной и качественной работе, мы достигли наилучших отзывов от своих клиентов.

Гранитный цоколь - качество от РитуалМос

Цоколь на могилу является необходимым фундаментом для памятника и самой могилы. Поэтому необходимо уделить максимум внимания при его строительстве. При использовании услуг специалистов нашей компании мы гарантировано спроектируем и установим, долговечный и прочный цокольный фундамент, который прослужит целые десятилетия, без необходимых своеобразных ремонтных работ. Вы сможете быть уверены в том, что цоколь из гранита не просядет вместе с памятником.

Необходимо отметить, что цоколь на могилу, также защищает её от разнообразных растений загрязнителей, которые в свою очередь негативно влияют как внешний вид памятника, так и на почву под которой покоится усопший. Для того чтобы предать прочному бетонному цоколю более эстетичный вид, мы предлагаем вашему вниманию внешнюю отделку с помощью натурального камня. Гранитный цоколь идеально подойдет для создания эстетической красоты для могилы благодаря своему широкому ассортименту разнообразных цветовых оттенков и приятной цветовой гаммы.

Для того чтобы гранитная облицовка гармонично дополняла весь эстетический дизайн могилы вместе с памятником и геометрической формой цоколя, наши квалифицированные дизайнеры с вашей помощью подберут наиболее красивый и подходящий для вас вариант отделки. Так же цоколь можно украсить разнообразными вставками, которые подчеркнут качества усопшего или смонтировать металлическую оградку, которая эффективно убережет могилу от посторонних.

Камень в наличии

Габбро Диабаз, Мансуровский, Сюкся, Лезниковский

Перед приездом обязательно ЗВОНИТЕ!

Гарантия

Мы даем гарантию на установку и на гранитный памятник. Мы выписываем квитанцию для военкомата.

Бесплатно

Выезд менеджера для оформление заказа.

Хранение памятников у нас на складе до момента установки.

Яндекс.Метрика
© 2011-2017 "Ritualmos.ru". Все права защищены