Москва, Звенигородское шоссе д.28 с.8 +7(499)390-77-34    +7(926)353-38-34 info@ritualmos.ru
Памятники из гранита Памятники гранитные семейные Эксклюзивные памятники Цоколь Ограды

Гранит

Гранит - еще один дар природы. Этот натуральный камень один из самых прочных, а значит и долговечных материалов. Гранит очень плотная, крепкая и твердая горная порода. Многие тысячелетия люди используют гранит в строительстве и облицовке своих домов. А так же изготовляют гранитные памятники на могилы. И в наши дни архитекторы и ведущие инженеры продолжают использовать гранит как надежный и практичный материал, который обладает высокой устойчивостью к внешним воздействиям (таким как мороз, грязь и другие), к перепадам температур, к влажности.
Гранит - уникальный природный камень, который может прослужить многие столетия, а при правильном уходе и благоприятном климате - тысячелетия. Именно это делает гранит наиболее популярным строительным материалом и позволяет применять его как для внутренних, так и наружных работ. Наиболее часто гранит в Москве применяется для отделочных работ: облицовка цоколей и фасадов, выкладывание различных узоров и орнаментов из мозаики, отделки стен, полов и ступеней. Для внутренних отделочных работ из гранита многие используют такой вид строительно-отделочных работ как "гранитные обои".
Применяя природный камень в наружных работах отделки вашего дома, можно не переживать о долговечности конструкции. В наши дни обработка гранита осуществляется с применением современных технологий, поэтому трещины возникнут не ранее, чем через 2—3 десятка лет службы. А при применении изделий из гранита(ступени из гранита, столешницы, подоконники и так далее) внутри помещения, они будут служить практически вечно.
Не забывайте также, что для хозяина любого дома важно, чтобы уход за полом был наиболее легким, необременительным, сохранял свою первозданную красоту как можно дольше. Облицовочный гранит - натуральный и экологически-чистый материал, его прочность и износостойкость, легкость в очистке делают эксплуатацию помещения более удобной и функциональной, а значит, делают ваше жилье более рентабельным. В то же время гранит обладает восхитительной природной красотой, отлично подчеркивает строгость линий в классическом стиле, и воплощение простоты и функциональности - в минимализме. Гранит будет также успешно смотреться и в любом другом интерьере.
Кроме того, идеальным вариантом для полов и лестниц в общественных местах является гранит. Полы и ступени, отделанные гранитом, могут использоваться в местах в большой пропускной способностью. За счет относительной толщины поверхности и плотности этого природного камня, полы и ступени получаются не только красивыми, но и опять-таки практичными. На полах и ступенях из гранита в Москве можно реализовать любые Ваши творческие идеи: добавить рисунок, отполировать, придать эффект мультифактурности и многое другое. При отделке гранитом полы и ступени долгие годы не будут нуждаться в реконструкции. Но даже если спустя годы реконструкция понадобилась - после простой шлифовки и полировки полы и ступени будут в превосходном состоянии.
Натуральный природный камень – гранит – обладает природной красотой, изяществом, многообразием форм, особой энергетикой. Это знали и искусно использовали древние греки. Но и в наши дни использование натуральных, природных материалов приобрело модный оттенок. Используйте гранит для создания уникальной семейной реликвии, которая с годами будет только приобретать ценность, становится все более бесценной, а вы сможете передавать ее из поколения к поколению.

Камень в наличии

Габбро Диабаз, Мансуровский, Сюкся, Лезниковский

Перед приездом обязательно ЗВОНИТЕ!

Гарантия

Мы даем гарантию на установку и на гранитный памятник. Мы выписываем квитанцию для военкомата.

Бесплатно

Выезд менеджера для оформление заказа.

Хранение памятников у нас на складе до момента установки.

Яндекс.Метрика
© 2011-2017 "Ritualmos.ru". Все права защищены